Открыть меню
тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами в духовке
17.09.2018
Многие ошибочно полагают, что приготовить дрожжевое тесто весьма трудный процесс, который под силу только профессионалам. Конечно, потрудится здесь придется, однако, при желании с тестом справится даже новичок.
пирожки с тыквой из дрожжевого теста в духовке
2
17.09.2018
У нас остались ещё пара тыкв в запасе, и я решила испечь пирожки с тыквой в духовке, а заодно попробовать новый для меня рецепт дрожжевого теста. Чем оно меня привлекло – тесто и дрожжевое и заварное, а так же быстро готовится.  Мне нравятся рецепты быстрого приготовления. В моей кулинарной книге есть такой, если интересно, то загляните на страничку Яблочный пирог из дрожжевого теста «Зимний». Но я решила пополнить свою коллекцию рецептов ещё одним. Плюс ещё начинка из тыквы - она получается не только полезной, но и очень вкусной, нежной, ароматной. СодержаниеПирожки с тыквой - рецепт в духовке Ингредиенты: Для теста: растительное масло - 3 столовые ложки желток - 3  шт. сахар - 1 столовые ложки соль - 1 чайные ложки сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки вода – 1,5 стакана мука - 4 стакана Для начинки: тыква (очищенная, без семян) – 600 гр. апельсин – 1 шт. сахар – 5 столовые ложки сливочное масло – 150 гр. Как приготовить пирожки с тыквой - рецепт с фото: Берём растительное масло, сахар, соль и всего 3 столовые ложки муки – хорошо перемешиваем и заливаем 1 стаканом крутого кипятка.
пирожки из слоеного дрожжевого на сковороде теста
1
17.09.2018
Слоеное тесто является одним из самых универсальных.
тесто для пирожков без яиц в духовке
1
17.09.2018
Категория Тесто Как приготовить тесто без дрожжей. А если нет яиц, можно ли приготовить тесто без яиц.
пирожки на кефире с картошкой в духовке рецепт с фото
17.09.2018
Отличный рецепт вкусных духовых пирожков с картошкой на кефире.
пирожки с сосиской в духовке из дрожжевого теста
2
16.09.2018
1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов.
как испечь пирожки с вареньем чтобы оно не вытекало
1
16.09.2018
Многие хозяйки хотя бы раз сталкивались с проблемой «убегающей» и пригорающей сладкой начинки. Дно пирогов от нее расплывается, а противни потом очень сложно оттираются.
как испечь пирожки в духовке с мясом
16.09.2018
пирожки с мясомВкусные и нежные, пышные и мягкие пирожки с сочной мясной начинкой - это то, о чем вы сейчас мечтаете.
как сделать тесто для пирожков с картошкой
3
16.09.2018
Пирожки с картошкой 139 рецептов Людмила Попова Картофельные пирожки с фаршем Для теста: Картофель (отварной в мундире), Яйцо куриное, Соль, Черный молотый перец, Мука пшеничная, Для мясной начинки: Фарш Александра Логвинова Пирожки с картошкой и грибами дрожжевое тесто, отварной картофель, отварные грибы объЕДЕние Кныш - пирожки с картошкой для теста, яйцо, вода, соль, уксус, сода, растительное масло, мука 2,5 ст Анна Салтанова Пирожки с картошкой мука  , дрожжи  сухие, сахар, соль, средние луковицы, масло подсолнечное  для жарки, отвар картофеля Марина Пирожки с ливером и картошкой, запечённые в духовке Тесто: Мука, Молоко , Масло растительное , Масло сливочное , Куриные яйца , Сахар , Дрожжи Еда на любой вкус Пирожки в духовке с мясом и картофелем.
постные пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото
0
16.09.2018
Для теста: 7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих), 1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40°, 1/2 чашки (120 мл) растительного масла, 4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл), 5 ч. сахара, 1,5 ч.
пирожки дрожжевые в духовке рецепт с фото
3
16.09.2018
Рецепт и секреты настоящего теста для пирожков в духовке 27 13181 Тяжело представить себе человека, который ни разу не ел пирожков. На Руси это традиционное кушанье. Все мы с детства любим пробовать бабушкины сдобные изделия с разными начинками. Сладкие и соленые сдобы быстро заглушают аппетит. Пирожки можно кушать где и когда угодно, они являются отличным перекусом. Наиболее популярными являются печеные пирожки. Они нежирные, вкусные в любом виде (горячие или холодные) и могут служить настоящим украшением для стола. «Пирожковая» история Конечно же, пирожки на Руси появились очень давно. Это блюдо служило для потчевания дорогих гостей. Адам Олеарий в своей древней книге путешествий в Московию описал «пироги». Он описал их как особый вид печенья с начинкой из мелкорубленого мяса и лука или рыбы. Тогда их запекали в коровьем масле, используя растительный аналог лишь во время поста. То есть, по сути, путешественник описал современные жареные пирожки. Разновидностей пирогов существовало великое множество. Лишь часть рецептов дошла до наших дней. Ни один царский банкет не обходился без большого разнообразия печеностей. Пироги имеют также ритуальное значение. У различных семейств хранились собственные рецепты угощений, без которых не обходилось ни одно торжество. В крещенские праздники главным лакомством были пироги-кресты. Ни один поминальный обед по сей день не обходится без пирожков, которые раздаются прохожим или нищим. Само слово «пирог» является однокоренным от слова «пир». Пироги почитались больше, чем хлеб. Девушек смолоду учили готовить это угощение. Особенно почиталось дрожжевое тесто. Рецепты усовершенствовались в течение столетий. Эти способы приготовления используются и по сей день. Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке Для теста понадобятся следующие ингредиенты: 25 г свежих дрожжей (можно заменить сухими, пропорции указаны на упаковке); 0,25 стакана воды 40°; 600 г муки; 100 г подсолнечного масла; 1 чайные ложки сахара; 2 чайные ложки соли; теплая кипяченая вода. Когда все продукты готовы, следует приступить к приготовлению теста: Для начала замешиваем опару. Для этого в стакан с теплой водой добавляет сахар, дрожжи и пару чайных ложек муки.
пирожки с сайрой и рисом в духовке
2
16.09.2018
OswinРоссия, МагнитогорскРепутация: +388 Все рецепты а: 47Дата публикации: -12-02 Рецепт понравился: 5 Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами - Вкусные домашние пирожки. Ингредиенты: дрожжевое тесто - 600-700 гр;рис - 150 гр;сайра консервированная - 2 банки;лук репчатый - 1 штука;мука - для посыпания;масло растительное - для смазывания;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Такие пирожки я не делала уже очень и очень давно. А ведь они получаются очень вкусными, в то время как их приготовление не доставляет особых хлопот.Тесто я, как обычно, ставлю сама по этому рецепту.
слоеные пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
16.09.2018
Представляете. При моей огромной любви к слоёному тесту на сайте ещё нет слоёных пирожков.
лучший рецепт теста для пирожков в духовке
2
16.09.2018
Рецепт и секреты настоящего теста для пирожков в духовке 27 13181 Тяжело представить себе человека, который ни разу не ел пирожков. На Руси это традиционное кушанье. Все мы с детства любим пробовать бабушкины сдобные изделия с разными начинками. Сладкие и соленые сдобы быстро заглушают аппетит. Пирожки можно кушать где и когда угодно, они являются отличным перекусом. Наиболее популярными являются печеные пирожки. Они нежирные, вкусные в любом виде (горячие или холодные) и могут служить настоящим украшением для стола. «Пирожковая» история Конечно же, пирожки на Руси появились очень давно. Это блюдо служило для потчевания дорогих гостей. Адам Олеарий в своей древней книге путешествий в Московию описал «пироги». Он описал их как особый вид печенья с начинкой из мелкорубленого мяса и лука или рыбы. Тогда их запекали в коровьем масле, используя растительный аналог лишь во время поста. То есть, по сути, путешественник описал современные жареные пирожки. Разновидностей пирогов существовало великое множество. Лишь часть рецептов дошла до наших дней. Ни один царский банкет не обходился без большого разнообразия печеностей. Пироги имеют также ритуальное значение. У различных семейств хранились собственные рецепты угощений, без которых не обходилось ни одно торжество. В крещенские праздники главным лакомством были пироги-кресты. Ни один поминальный обед по сей день не обходится без пирожков, которые раздаются прохожим или нищим. Само слово «пирог» является однокоренным от слова «пир». Пироги почитались больше, чем хлеб. Девушек смолоду учили готовить это угощение. Особенно почиталось дрожжевое тесто. Рецепты усовершенствовались в течение столетий. Эти способы приготовления используются и по сей день. Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке Для теста понадобятся следующие ингредиенты: 25 г свежих дрожжей (можно заменить сухими, пропорции указаны на упаковке); 0,25 стакана воды 40°; 600 г муки; 100 г подсолнечного масла; 1 чайные ложки сахара; 2 чайные ложки соли; теплая кипяченая вода. Когда все продукты готовы, следует приступить к приготовлению теста: Для начала замешиваем опару.
пирожки с черникой из дрожжевого теста в духовке рецепт
3
16.09.2018
В небольшой емкости соединяем молоко с газированной водой и слегка подогреваем. Горячим не должно быть.
пирожки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
0
16.09.2018
Испечь пирожки из слоёного теста с яблоками ещё проще, чем приготовить слоёные пирожки с мясом. Вот только съедаются они также быстро, а может ещё быстрее.
тесто для пирожков для выпечки в духовке
2
16.09.2018
Галина , рецепт просто супер.
пирожки из слоеного теста рецепты с фото готовим дома
16.09.2018
Слоеное тесто — универсальное в работе, из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни.
пирожки из дрожжевого теста покупного в духовке
16.09.2018
Капусту мелко порубить или нарезать кубиками (чем мельче тем лучше), добавить чуть-чуть воды и раст. масла и тушить на медленном огне около часа.
тесто для жареных пирожков на молоке на сухих дрожжах рецепт с фото
0
16.09.2018
Сегодня я расскажу вам самый вкусный и оптимальный по ингредиентам рецепт приготовления жареных пирожков.
тесто для пирожков дрожжевое в холодильнике рецепт
2
16.09.2018
Дрожжевое тесто холодного приготовления (еще оно называется дрожжевое тесто хрущевское или французское дрожжевое тесто) отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, а в холодильнике.
пирожки на кефире на сковороде рецепт без дрожжей
15.09.2018
Ингредиенты Для теста: 500 г муки; 200 мл кефира; 2 яйца; 1 столовые ложкиожка сахара; 0,5 чайных ложки соли; 1 чайная ложка соды; 2 столовые ложкиожки растительного масла; Для начинки: 400 г мяса (мякоти свинины или говядины); 3 средние луковицы; 2 яйца; 3 столовые ложкиожки растительного масла; соль, перец, укроп. Для обжарки пирожков: 4 столовые ложкиожки растительного масла. Время приготовления - два часа.
если повидло жидкое для пирожков что делать
0
15.09.2018
Главная> Полезные советы Как загустить жидкое варенье для начинки пирога Думаю, всем доводилось сталкиваться с жидким вареньем, предназначенным для пирога.
тесто для пирожков с сухими дрожжами на воде в духовке
1
15.09.2018
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто.
как готовить пирожки в духовке с картошкой
2
15.09.2018
Все любят свежую домашнюю выпечку, особенно если это пирожки с начинкой из нежнейшего картофельного пюре и пикантной ноткой пассерованного лука.
пирожки с яблоками из дрожжевого теста жареные рецепт с фото
0
15.09.2018
Жареные пирожкиподробнее про жареные пирожки Найдено 63 рецепта.
начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом рецепт с фото
0
15.09.2018
Отличная начинка для пирогов и пирожков с луком и яйцом. Процесс приготовления Пирожки с яйцом вкусны и жареные и печёные.
пирожки без дрожжей на сковороде с капустой
2
15.09.2018
1. С тестом все довольно просто.
пирожки с мясом на кефире в духовке
15.09.2018
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях - это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. Описание приготовления:1.